(ANSA) - ISCHIA, 02 MAG - Si è tenuta ieri mattina all'hotel
Moresco di Ischia la presentazione della seconda edizione di
Chance, il concorso che la Fondazione Salvatore Leonessa dedica
alla formazione professionale dei giovani isolani che vogliono
lavorare nel settore della ristorazione.
Chance è aperto ai maturandi ed ex alunni dell'istituto
alberghiero Telese ed ai giovani dell'isola d'Ischia (tra i 18
ed i 27 anni d'età) che abbiano maturato una esperienza
lavorativa nella ristorazione e che mette in palio quattordici
borse di studio per altrettanti stage retribuiti nelle cucine o
in sala di alcuni dei ristoranti o hotel più prestigiosi della
Campania e potendo quindi apprendere da chef quali Nino Di
Costanzo (ristorante Danì Maison, Ischia), Pasquale Palamaro
(ristorante Indaco dell'hotel della Regina Isabella, Ischia),
Andrea Migliaccio (ristorante L'Olivo dell'hotel Capri Palace di
Capri), Alois Vanlangenaeker (ristorante Zass dell' hotel Il San
Pietro, Positano), Salvatore Bianco (ristorante Il Comandante
dell'hotel Romeo di Napoli), Giovanni Vanacore (ristorante
Rossellinis dell'hotel Palazzo Avino, Ravello), Savio Perna
(ristorante Ligalli del Villafranca Hotel, Positano).
Alla presentazione della iniziativa erano presenti il sindaco di
Ischia Enzo Ferrandino e gli chef Di Costanzo e Palamaro ed il
preside dell'istituto alberghiero isolano Telese, Mario Sironi.
(ANSA).