Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pets

Biscottini per pelosetti, la ricetta per cani (buona anche per gli umani)

Il trend di cibo homemade per i pets

Biscottini per pelosetti di Rossana Dian, dal libro Cucinare mi ha salvato la vita © Ansa
  • Redazione ANSA
  • 07 dicembre 2020
  • 17:10

Confezionati da acquistare al supermercato o nei negozi specializzati o fatti in casa? Sempre di più, in una società che li ha accolti in casa e li considera membri della famiglia a tutti gli effetti, si cucina anche per gli animali domestici.
- Leggi La Pet Humanization, animali di famiglia in tutto dal cibo ai vestiti

Ecco, dal libro Cucinare mi ha salvato la vita di Rossana Dian, fondatrice di Cucinosano (più di 190 mila followers su instagram, https://www.instagram.com/cucinosano/) e influencer con il blog "Cucinosano" una ricetta da provare subito (e magari assaggiare insieme, visto che gli ingredienti sono buoni per tutti).
Biscottini per pelosetti
150 g di farina bianca, 150 g di farina integrale, 150 g di farina di segale, 2 cucchiai di miele, 1 yogurt bianco .
Procedimento: amalgamare le farine ed aggiungere miele e lo yogurt .
L'impasto deve risultare morbido. Una volta pronto, stenderlo su una teglia da forno, ritagliarlo con delle formine magari a forma di osso e infornare a 160 gradi per circa un'ora.

Vai al Canale: ANSA2030
Modifica consenso Cookie