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Federcuochi, al via prima edizione del trofeo Lady Chef

Federcuochi, al via prima edizione del trofeo Lady Chef

A contendersi il titolo nazionale 19 concorrenti

ROMA, 10 maggio 2021, 18:23

Redazione ANSA

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Al via la prima edizione del Trofeo Fic-Migliore professionista Lady Chef, contest tutto al femminile che rientra nel circuito dei Campionati della Cucina Italiana. L'iniziativa, in calendario martedì 11 maggio presso l'Istituto Tessieri di Ponsacco (Pisa) , è tra le competizioni organizzate dalla Federazione Italiana Cuochi e riconosciute dalla WorlChefs, società mondiale degli chef. La sfida avrà come oggetto "Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità dei territori". A contendersi il il titolo nazionale di miglior professionista Lady Chef, dopo aver superato le selezioni regionali e provinciali, 19 concorrenti. Il trofeo prevede un'unica categoria. Le preparazioni, declinate negli stili dell'alta cucina, avranno come protagonista "l'ingrediente principe della tradizione mediterranea": il pomodoro, al quale saranno abbinate una o più tipologie di prodotti tipici (Dop, Doc, Igp) delle aree territoriali di provenienza delle sfidanti.

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