Da palcoscenico teatrale a quello di
food di qualità: è quanto proposto a Roma da "Ercoli 1928" con
l'apertura del suo terzo locale nello storico rione di
Trastevere, dopo quello dei Parioli del 2016 e a quasi 100 anni
dalla bottega gastronomica del quartiere Prati. Lo store,
realizzato dove una volta era presente il teatro di cabaret
Puff dell'attore, cantante e cabarettista Lando Fiorini, una
delle voci-cult della storia della Capitale, consente a
consumatori, gourmet e appassionati di fare la spesa, mangiare o
bere un drink 7 giorni su 7, dalle 8 di mattina all'una di notte
no stop. L'attività di vendita e ristorativa, con un dehors e
articolata in banchi, propone in 700 mq salumeria, formaggeria,
gastronomia, prodotti ittici, ristorante, cocktail bar e corner
dedicati alla bakery con pani e pizze, alla caffetteria con le
diverse miscele, alla drogheria con le spezie, a legumi,
cereali e alla cioccolateria. Sugli scaffali di "Ercoli 1928"
sono presenti invece pasta, riso, olio, conserve, sott'oli,
biscotti, caffè, vini, birre, cioccolata, liquori, tè e tisane,
marmellate. Fiore all'occhiello dello store è il Drink Theatre,
il banco del cocktail bar che è circondato da tavoli e guardato
da una vera e propria platea a gradoni, ideale per chi vuole
bere sbirciando il lavoro dei barman. La carta del beverage
presenta circa 400 etichette tra Champagne, bollicine, bianchi,
rossi e rosé, con qualche interessante incursione nel panorama
dei vini naturali e biodinamici. Il ristorante è guidato
dall'executive chef Andrea Di Raimo e dallo chef Luigi Ubertini.
Il menu proposto punterà ad esaltare i sapori del patrimonio
gastronomico italiano e a mettere nel piatto la genuinità dei
prodotti in vendita. Nel menu, grazie alla presenza di un
Josper, ampio spazio è dedicato inoltre alla carne.
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