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Ercoli 1928, nel Dna un teatro per il terzo store a Roma

Ercoli 1928, nel Dna un teatro per il terzo store a Roma

Aperto nella zona di Trastevere locale di 700 mq

ROMA, 26 ottobre 2021, 13:07

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Da palcoscenico teatrale a quello di food di qualità: è quanto proposto a Roma da "Ercoli 1928" con l'apertura del suo terzo locale nello storico rione di Trastevere, dopo quello dei Parioli del 2016 e a quasi 100 anni dalla bottega gastronomica del quartiere Prati. Lo store, realizzato dove una volta era presente il teatro di cabaret Puff dell'attore, cantante e cabarettista Lando Fiorini, una delle voci-cult della storia della Capitale, consente a consumatori, gourmet e appassionati di fare la spesa, mangiare o bere un drink 7 giorni su 7, dalle 8 di mattina all'una di notte no stop. L'attività di vendita e ristorativa, con un dehors e articolata in banchi, propone in 700 mq salumeria, formaggeria, gastronomia, prodotti ittici, ristorante, cocktail bar e corner dedicati alla bakery con pani e pizze, alla caffetteria con le diverse miscele, alla drogheria con le spezie, a legumi, cereali e alla cioccolateria. Sugli scaffali di "Ercoli 1928" sono presenti invece pasta, riso, olio, conserve, sott'oli, biscotti, caffè, vini, birre, cioccolata, liquori, tè e tisane, marmellate. Fiore all'occhiello dello store è il Drink Theatre, il banco del cocktail bar che è circondato da tavoli e guardato da una vera e propria platea a gradoni, ideale per chi vuole bere sbirciando il lavoro dei barman. La carta del beverage presenta circa 400 etichette tra Champagne, bollicine, bianchi, rossi e rosé, con qualche interessante incursione nel panorama dei vini naturali e biodinamici. Il ristorante è guidato dall'executive chef Andrea Di Raimo e dallo chef Luigi Ubertini.

Il menu proposto punterà ad esaltare i sapori del patrimonio gastronomico italiano e a mettere nel piatto la genuinità dei prodotti in vendita. Nel menu, grazie alla presenza di un Josper, ampio spazio è dedicato inoltre alla carne.

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