La storica catena di ristoranti
'Zeffirino', nata a Genova nel dopoguerra e celebre per aver
servito da Papa Wojtyla a Gorbaciov, da Frank Sinatra a Liza
Minelli, sfida il covid con un nuovo ristorante e una nuova
trattoria a Santorini in Grecia. Lo ha raccontato il patron
Luciano Zeffirino Belloni a Genova. "Nell'era del covid ci
muoviamo e continuiamo ad espanderci, perché ci conoscono e
sanno che lavoriamo bene e ci vogliono un po' ovunque, dopo Las
Vegas e Hong Kong, arriviamo anche in Grecia sull'isola di
Santorini, dove abbiamo già inviato un quintale di pesto fatto
con basilico genovese biologico 'Giusto' di Cogoleto via aereo
da Milano - ha spiegato Zeffirino -. Il nostro nuovo ristorante,
gestito da mio figlio Marco, è collocato nell'ambito di un hotel
a cinque stelle", che ha voluto l'apertura. "Puoi costruire un
palazzo, ma se dentro non ci metti le persone giuste, che sanno
lavorare, e un prodotto buono, non vai da nessuna parte", ha
anche rivendicato con orgoglio il patron dello 'Zeffirino'. Nel
corso dei decenni dal ristorante di Genova è sorta una catena
simbolo della cucina italiana nel mondo, amata da personaggi
come Frank Sinatra, appunto, ma anche Luciano Pavarotti, Gerard
Depardieu, Cassius Clay, Celine Dion e Jean-Claude Van Damme.
Negli Stati Uniti il pesto di 'Zeffirino' è così amato che anche
Donald Trump e Madonna hanno richiesto consegne speciali.
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