Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Oltretevere

  1. ANSA.it
  2. Oltretevere
  3. Chiesa in Italia
  4. Gli strozzapreti nel menù pranzo per i poveri Assisi

Gli strozzapreti nel menù pranzo per i poveri Assisi

Pasta di farina e acqua condita con ragù manzo chilometri zero

(ANSA) - ASSISI (PERUGIA), 12 NOV - Proporrà anche gli strozzapreti, una pasta fresca a base di acqua e farina, condita con un ragù di manzo "a chilometri zero", il pranzo per i 500 poveri che si sono ritrovati ad Assisi per la Giornata mondiale a loro dedicata. Con loro, in una grande tavolata al palaeventi, il vescovo di Assisi monsignor Domenico Sorrentino e il presidente della Ceu monsignor Renato Boccardo.
    Nel menù antipasti con pecorino fresco e pere, focaccina con la cipolla e salvia, insalata di farro con verdurine, bruschetta "aio e oio", crostone con paté di fegatini, come primo piatto gli strozzapreti, per secondo pollo a spezzatino alla cacciatora, contorno con spinaci ripassati in padella "all'ajo, oio e peperoncino" e per dolce la pesca con crema chantilly e coulis di mosto cotto e frutti rossi. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA



Modifica consenso Cookie