(ANSA) - AOSTA, 14 OTT - "Typicalp - etichettatura dei
prodotti agroalimentari in Ue e Svizzera: focus filiera lattiero
casearia" è il titolo del webinar organizzato dalla Chambre
Valdôtaine, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Camera
di Commercio di Torino, per il 18 ottobre 2021 dalle 14,30.
"Dopo la descrizione delle attività previste dal progetto
Typicalp - si legge in una nota - verranno forniti alle imprese
del territorio informazioni e chiarimenti normativi in merito
all'etichettatura dei prodotti lattiero caseari, evidenziando le
peculiarità della normativa comunitaria e le differenze con le
disposizioni elvetiche".
L'iniziativa si inserisce nelle attività del progetto "Typicity,
Innovation, Competitiveness in Alpine dairy products - Typicalp
interreg v-a Italia Svizzera - asse 1 "competitività delle
imprese". Operazione co-finanziata dall'Unione Europea, Fondo
Europeo di Sviluppo Regionale, dallo Stato Italiano, dalla
Confederazione Elvetica e dai Cantoni nell'ambito del Programma
di Cooperazione Interreg V-A Italia-Svizzera. (ANSA).