Calcio: il Real Madrid batte il Siviglia, l'Atletico insegue

Rimonta vittoriosa delle merengue, cade la Real Sociedad

ROMA, 28 novembre 2021, 23:23

Il Real Madrid batte 2-1 il Siviglia nel big match della 15/a giornata della Liga. Un risultato che mantiene la squadra di Ancelotti sola in testa con 33 punti mentre gli andalusi scivolano a cinque lunghezze, a quota 28. A 29 si trovano l'Atletico Madrid e la Real Sociedad. Alla rete in apertura di Mir che ha gelato il Bernabeu, ha risposto il solito Benzema, all'11/o centro stagionale, ma nel finale le merengue completano la rimonta con la rete decisiva di Vinicius Junior.
    L'Atletico si riprende dalla delusione in Champions League spazzando via il Cadice per 4-1, segnando tutti i suoi gol nel secondo tempo, con Lemar, Griezmann, Correa e Cunha. Una vittoria che oltre al morale serve anche per la classifica, dove la squadra di Diego Simeone è seconda, insieme alla Real Sociedad, che ha fatto un passo falso perdendo 1-0 in casa dell'Espanyol. La Real ha dominato per lunghi periodi la gara, ma ha faticato a creare occasioni da gol, con la traversa che lo ha negato a Januzaj a inizio ripresa. Nel finale, la rete dei catalani siglata dal nazionale venezuelano Herrera. In un altro incontro della giornata, il Betis batte 3-1 il fanalino di coda Levante con una tripletta di Juanmi e si porta a -1 dai cugini del Siviglia e dalla zona Champions.