Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef milanesi per valorizzare la Fontina Dop

Chef milanesi per valorizzare la Fontina Dop

A gennaio iniziativa in sette ristoranti del capoluogo lombardo

AOSTA, 24 novembre 2021, 11:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"Dagli alpeggi della Valle d'Aosta ai ristoranti di Milano". Dal 24 al 30 gennaio 2022 le migliori forme di Fontina Dop d'Alpeggio, vincitrici del Modon d'Or 2021, parteciperanno a 'FontinaMI', iniziativa di promozione ideata dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina per far scoprire al pubblico come un prodotto di lunga tradizione possa essere interpretato in maniera innovativa dando vita a creazioni originali e gourmet.
    Sette chef milanesi, alcuni dei quali stellati, proporranno in carta per sette giorni uno o più piatti inediti realizzati per l'occasione utilizzando le migliori forme di Fontina Dop d'Alpeggio prodotte quest'anno e che il prossimo 6 dicembre saranno premiate al concorso 'Modon d'Or'.
    "Desideravamo - dice il presidente del Consorzio Andrea Barmaz - far conoscere anche fuori dai confini regionali la Fontina Dop d'Alpeggio, definita il prodotto caseario d'eccellenza più alto d'Europa, valorizzandolo grazie alla creatività di grandi chef che lo interpreteranno ognuno a proprio modo".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza