Nuovi riconoscimenti internazionali
per l'olio extravergine Grand Cru TreFòrt di Paolo Bonomelli
Boutique Olive Farm di Torri del Benaco, località sulla sponda
veronese del lago di Garda. Quest'anno il TreFòrt è stato
premiato col "Diploma Gran CINVE 2021", accreditandolo come
«Miglior Extravergine Assoluto della Competizione» nel 12º
Concorso Internazionale Cinve IOOC svoltosi a Càceres in Spagna.
Inoltre gli è stato conferito il riconoscimento di miglior
«blend al Mondo» nei concorsi internazionali di Athena in Grecia
ed Anatolian in Turchia, in cui ha ricevuto anche il titolo di
«migliore extravergine italiano» e in Giappone dove ha
conquistato il «Best In Class » nel concorso JOOP. Non solo.
TreFòrt è entrato, nella «Top 10 mondiale» in Israele, nel
concorso Terraolivo ed è l'unico extravergine italiano premiato
nella «Top 20 mondiale» in Argentina, nel concorso Olivinus.
Riconoscimenti impreziositi dalle medaglie ottenute nei concorsi
NYIOOC di New York, Berlin GOAA, Olive Japan, Avpa di Parigi,
Evo IOOC (Italia) e London IOOC. Estero ma anche Italia per il
Grand Cru TreFòrt premiato come «Miglior blend italiano al
Mondo» nel concorso internazionale Leone D'Oro 2021 a Toscolano
Maderno (Brescia) e i riconoscimenti «Evoo Top Winners» e «Best
Of Italy», ottenuti nel concorso internazionale della
Associazione Interregionale Produttori Olivicoli (A.I.P.O.) di
Verona, e con «le 5 gocce dell'eccellenza», massimo
riconoscimento assegnato dalla guida Bibenda a Roma. «Questi
premi» evidenzia Paolo Bonomelli «stanno contribuendo ad un
aumento costante delle vendite dirette in azienda e tramite lo
shop online. La nostra scelta di puntare una volta di più sul
rapporto diretto con i clienti, tramite l'online, in questo
periodo di grande difficoltà, si sta rivelando efficace in
quanto dà la possibilità di ricevere a domicilio i nostri
extravergini in tempi brevi». L'azienda agricola veneta
consolida la sua posizione ai massimi livelli dell'eccellenza
olivicola internazionale con il suo TreFòrt anche nella Top 10
della prima «classifica degli oli più salutari al mondo » dalla
guida spagnola Evooleum, che per la prima volta ha premiato i 10
extravergini migliori anche dal punto di vista della salute in
base alla loro quantità di polifenoli.
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