Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Francobollo celebra 20/a edizione guida Bibenda

Della Fondazione italiana Sommelier. Il 30 novembre l'emissione

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA - I primi 20 anni della Guida Bibenda, la raccolta delle recensioni enologiche della Fondazione Italiana Sommelier (Fis), saranno celebrati anche da un francobollo. Il ministero dello Sviluppo Economico annuncia per il 30 novembre 2019 l'emissione del francobollo celebrativo, su bozzetto di Franco Maria Ricci. La vignetta raffigura in primo piano, il numero venti, a indicare gli anni trascorsi dalla fondazione della Guida Bibenda, in cui lo zero è rappresentato da un acino d'uva; sullo sfondo, al centro, un calice di vino.

Completano il francobollo le leggende "Ti amo Italia del vino", "20 anni di Bibenda" la scritta "Italia" e l'indicazione tariffaria "B" . Come previsto dalle Linee Guida per l'emissione delle carte valori postali l'immagine verrà pubblicata il giorno dell'emissione del francobollo.(ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie