/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Convegno su cultura ed enogastronomia

Convegno su cultura ed enogastronomia

Percorso di qualità italiano ed europeo per nuove iniziative

PESCARA, 20 febbraio 2020, 20:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si terrà domani alle 17.30, presso il Grand Hotel Adriatico di Montesilvano (Pescara), il convegno europeo dal tema 'Scuola, Turismo, Cultura ed enogastronomia: destinazione Europa'. Organizzato dalla Federazione italiana dei Giornalisti Enogastronomici (Fige) e dal circuito Centro Italiano di Proposta ed Azione Sociale (Cipas) vedrà la partecipazione di esperti italiani ed europei dei vari settori.
    "Nel corso dell'incontro - spiega Donato Fioriti, Vicario Unaga e Segretario Fige - gli esperti tratteranno delle opportunità inerenti un percorso di qualità italiano ed europeo, foriero di iniziative che saranno rese note e che riguarderanno da una parte il campo enogastronomico a Bruxelles e dall'altra quello culturale di carattere nazionale ed europeo"."Come FIGE - aggiunge il presidente nazionale Ugo Iezzi- siamo pronti a fare la nostra parte in quanto giornalisti di settore pronti ed in ausilio dei soggetti italo-europei per una comunicazione idonea ed 'ad hoc' delle iniziative del settore".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza