La Los Angeles international extravergin olive oil competition - spiega l'azienda in una nota - è considerato uno dei concorsi più prestigiosi negli Stati Uniti. Vi partecipano centinaia aziende produttrici di olio provenienti dai paesi più importanti in questo settore: Argentina, Australia, Cile, Grecia, Italia, Spagna, Stati Uniti d'America, Giappone, Portogallo, Tunisia, Turchia.
"Il concorso di Los Angeles - dice Marco Farchioni, manager dell'azienda - si affida a un elenco di giudici supercompetenti nell'assaggio dei migliori oli extra vergini di oliva. Queste competizioni sono il top del panorama agroalimentare degli Stati Uniti d'America ma, avendo allargato la competizione oltreconfine agli oli provenienti dagli emisferi nord e sud del globo, rappresentano oggi un punto di riferimento indispensabile su dimensione globale. Proprio per questi motivi, siamo molto orgogliosi dei risultati raggiunti. Insieme con gli altri colleghi produttori, abbiamo contribuito a tenere alto il nome dell'olio italiano nel mondo".
I tre oli premiati e gli altri prodotti del gruppo Farchioni saranno al Cibus di Parma, dal 3 al 6 maggio.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA