Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

50 Top Italy Luxury premia Cannavacciuolo

50 Top Italy Luxury premia Cannavacciuolo

Con il Relais Chateaux Villa Crespi. Campania è leader

ROMA, 11 ottobre 2021, 18:35

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef Antonino Cannavacciuolo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef Antonino Cannavacciuolo - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef Antonino Cannavacciuolo - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef Antonino Cannavacciuolo, con il suo Relais & Chateaux Villa Crespi (Orta San Giulio, Novara), è sul podio più alto della 50 Top Italy Luxury, graduatoria sui migliori Hotel, Relais, Residenze di Charme, che al proprio interno abbiano anche un ristorante di alto livello e un servizio food&beverage di standard elevato.
Il risultato è stato resto noto con una diretta in streaming domenica 10 ottobre sulle pagine social di 50 Top. Il Relais & Chateaux Villa Crespi, che ospita l'omonimo ristorante, vince sul Grand Hotel a Villa Feltrinelli (Gargnano, Brescia), classificato secondo e che vede al suo interno il ristorante Villa Feltrinelli di Stefano Baiocco. Terzo posto per Borgo Egnazia (Savelletri di Fasano, Brindisi), che accoglie il ristorante Due Camini diretto dallo chef Domingo Schingaro. La classifica, a livello regionale, vede la Campania staccare la concorrenza con ben 15 strutture nel ranking. Segue Sicilia (7), Toscana (6), Lombardia e Lazio (5), Trentino-Alto Adige (2), Veneto (2), e con 1 struttura Piemonte, Puglia, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Umbria, Valle d'Aosta, Calabria e Basilicata. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza