/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino X Roma, 5 giorni di degustazioni e cooking show

Vino X Roma, 5 giorni di degustazioni e cooking show

Manifestazione è organizzata dal 13 luglio al 17 luglio

ROMA, 09 luglio 2021, 16:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Con 5 giornate di incontri, dibattiti, degustazioni e cooking show debutta, dal 13 luglio al 17 luglio, la prima edizione di "Vino X Roma", evento dedicato alla cultura enogastronomica italiana e alla viticoltura. La rassegna è realizzata da Excellence in collaborazione con Eur Spa. L'appuntamento è organizzato presso il Giardino delle Cascate dell'Eur e vedrà la partecipazione di produttori vinicoli italiani ed esponenti della ristorazione locale.

Con la serata inaugurale saranno assegnati dalla redazione di Excellence Magazine 6 premi ad altrettanti protagonisti del settore enogastronomico, tra i quali Salvatore Tassa, Raffaella Bologna e Marco Caprai. "Vino X Roma - commenta Pietro Ciccotti, fondatore di Excellence con il fratello Claudio - nasce dalla volontà di promuovere la viticoltura sostenibile, tema a noi molto caro, che abbiamo pensato di sottolineare creando un evento a impatto zero". "Pensiamo - aggiunge - si debba dare il giusto spazio ai talenti che ogni giorno contribuiscono a rendere grande il Made in Italy agroalimentare nel mondo. La pandemia ci ha insegnato che è dal nostro Paese che dobbiamo ripartire, per questo siamo sempre più convinti dell'urgenza di puntare i riflettori sulle eccellenze del territorio".

"Il vino italiano di qualità e il talento culinario- afferma Antonio Rosati, A.d. di Eur Spa, saranno un importantissimo volano della ripresa economica post-pandemica, che, nel quadro dell'economia della bellezza che stiamo sostenendo all'Eur, può diventare un significativo fattore di crescita per il turismo e l'accoglienza della città"

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza