Con la serata inaugurale saranno assegnati dalla redazione di Excellence Magazine 6 premi ad altrettanti protagonisti del settore enogastronomico, tra i quali Salvatore Tassa, Raffaella Bologna e Marco Caprai. "Vino X Roma - commenta Pietro Ciccotti, fondatore di Excellence con il fratello Claudio - nasce dalla volontà di promuovere la viticoltura sostenibile, tema a noi molto caro, che abbiamo pensato di sottolineare creando un evento a impatto zero". "Pensiamo - aggiunge - si debba dare il giusto spazio ai talenti che ogni giorno contribuiscono a rendere grande il Made in Italy agroalimentare nel mondo. La pandemia ci ha insegnato che è dal nostro Paese che dobbiamo ripartire, per questo siamo sempre più convinti dell'urgenza di puntare i riflettori sulle eccellenze del territorio".
"Il vino italiano di qualità e il talento culinario- afferma Antonio Rosati, A.d. di Eur Spa, saranno un importantissimo volano della ripresa economica post-pandemica, che, nel quadro dell'economia della bellezza che stiamo sostenendo all'Eur, può diventare un significativo fattore di crescita per il turismo e l'accoglienza della città"
Riproduzione riservata © Copyright ANSA