Per le pasticcerie italiane è giunto
il momento di rimettersi in gioco dopo un'annata dal sapore
amaro. Dal 29 gennaio, ogni venerdì alle 21.25 su Real Time
(Canale 31) - e disponibile anche su discovery+ - tornano gli
ambasciatori della dolcezza, Katia Follesa e Damiano Carrara,
con "Cake Star: Pasticcerie in sfida" - una produzione Banijay
Italia per Discovery Italia - la competizione più dolce della
tv, che da quattro edizioni gira la penisola in lungo e in largo
alla scoperta dei pasticceri più talentuosi.
In ogni puntata, tre pasticceri esperti si sfidano per
conquistare il palato esigente dei due giudici e dei loro
avversari cercando di guadagnare le tanto ambite 5 stelle. Come
sempre ogni sfidante viene giudicato in tre categorie: la
location della pasticceria, il cabaret di paste e il "pezzo
forte".
Ma non possono mancare le novità. In questa edizione ad ogni
concorrente verrà data la possibilità di coinvolgere il proprio
cliente di fiducia che avrà l'arduo compito di far assaggiare a
Katia e Damiano il suo dolce preferito, e far guadagnare alla
pasticceria un bonus di 5 stelle aggiuntive. Se, grazie al
bonus, la pasticceria vince la puntata anche il cliente di
fiducia potrà aggiudicarsi un "premio" a sua scelta: da un corso
di pasticceria a una meringa… gigante!
Il viaggio alla ricerca delle migliori pasticcerie d'Italia
toccherà, tra le varie mete, Lago di Como, Pisa, Alessandria,
Ravenna, Costa Apuana, Brescia, Reggio Emilia, Treviso, Pesaro.
In ogni città, Damiano visiterà il laboratorio dei pasticceri in
sfida, assaggerà e fornirà preziosi trucchi e consigli per
riconoscere e realizzare il dolce perfetto. Katia, invece, avrà
modo di incontrare e conoscere i clienti delle pasticcerie, tra
cui diversi rappresentanti di realtà locali tipiche.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA