Torna a Rimini, il 22 e il 23
giugno, 'Al Meni', il tendone dei sapori, ispirato
all'immaginario felliniano e orchestrato dallo chef Massimo
Bottura che, insieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse
della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori, fra
showcooking e piatti stellati a prezzi da street food sul
lungomare di Rimini.
Gli chef saranno impegnati in un grande tendone, come quello
di Otto e mezzo, allestito in piazzale Fellini, dove ci sarà
anche un mercato degli artigiani e dei prodotti di eccellenza
fra percorsi del gusto, incontri con autori ed esperti,
laboratori, itinerari col personal shopper alla scoperta dei
prodotti di qualità, spazi dedicati al cibo di strada d'autore e
ai gelati stellati. E poi ancora la festa del sabato sera in
riva al mare e il pic nic della domenica, nei giardini del Grand
Hotel.
Quest'anno 'Al Meni' sposa la filosofia 'plastic free', si
impegna sul tema 'mare bene comune' e nel contrasto allo spreco
alimentare.
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