/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sotto albero Natale regali di Liguria

Sotto albero Natale regali di Liguria

Toti, ricordiamo quanta qualità c'è nel nostro territorio

GENOVA, 09 dicembre 2019, 16:06

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"E' un modo per ricordarci e ricordare a tutti quanta qualità c'è nel nostro territorio" esordisce il presidente della Regione Liguria Giovanni Toti all'inaugurazione della due giorni "The best of Lamialiguria", invitando a "Comprare ligure per il prossimo Natale". Per due giorni, oggi e domani, la sala della Borsa, addobbata con luci e alberi di Natale, con una band che accompagna la visita a ritmo di musica natalizia, si apre al pubblico per mostrare il meglio delle produzioni della regione: 22 fra produttori e associazioni, con 25 stand dai gioielli, velluti, abiti, lampade di design nate dagli "sfridi", gli scarti di produzione della fabbrica di stampaggio di materiale termoplatico, filigrana e laboratori, oggi sul riciclo e riuso dei mobili, per il restauro di lampadari e domani sul cibo, per imparare a fare pandolce, panera e pesto al mortaio. "Oggi l' artigianato, domani il food che è un altro pezzo del nostro sapere - dice Toti - tutto in un territorio bellissimo per patrimonio artistico e naturale

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza