Il formato di pasta 'Trighetto'
del pastificio 'La Molisana' di Campobasso premiato a Parma ai
'Food Awards 2020' come miglior packaging. Lo spaghetto
triangolare ha vinto l'ambito premio nella categoria Pasta e
Riso. Sei in tutto i settori presi in considerazione: salumi,
formaggi, carni, pasta/riso, dolci e salati. "Soddisfatti di
questo bel riconoscimento - afferma Rossella Ferro, direttore
marketing La Molisana - puntiamo sull'italianità della filiera,
su ricettazioni alternative e salutistiche, sulla ricerca di
forme innovative. Dallo 'Spaghetto Quadrato' in poi la nostra
mission è stata rivitalizzare lo scaffale con nuove idee che
rendano un prodotto classico come la pasta sempre giovane e di
tendenza. Una pasta italiana 100%, dalla materia prima
proveniente dalle regioni del centro-sud d'Italia, al design
delle forme e del packaging che è il risultato di un gusto tutto
italiano. Così è nato Trighetto".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA