Giuseppe D'Errico, classe 1987,
originario di Succivo (Caserta) è il nuovo executive chef de La
Madernassa, ristorante & resort di Guarene (Cuneo), a cavallo
tra Langhe e Roero, due stelle Michelin con lo chef Michelangelo
Mammoliti, 36 anni, che è appena passato al Boscareto Resort di
Serralunga d'Alba (Cuneo). La riapertura è prevista a fine
marzo.
Dopo essersi formato presso l'Accademia Internazionale della
Cucina italiana di Gualtiero Marchesi, D'Errico ha lavorato con
diversi chef stellati sia in Italia che in Francia. E' stato per
6 anni alla Maison Troisgros, tre stelle Michelin dal 1968, nel
dipartimento francese della Loria, dove è stato sous-chef; nel
2018 ha ottenuto la Stella Michelin come Executive Chef del
Ristorante Ornellaia di Zurigo..
"E' un talento giovane e di rara sensibilità artistica ed umana
- dicono i proprietari - Ivan Delpiano, Fabrizio e Luciana
Ventura - con D'Errico lavorerà un team di giovani talenti che
farà esplodere la continua voglia di crescere e migliorarsi,
senza mai dimenticare il legame indissolubile con la terra dove
il Resort da quasi vent'anni affonda le sue salde radici".
Chef D'Errico che la sua "sarà una consapevole che mette al
centro l'uomo come chiave della sostenibilità. Il progetto
condiviso con la proprietà indaga attraverso lo sguardo del
senso e del cuore, temi di ecologia etico-gastronomica, dove è
necessario costruire un nuovo rapporto fra le parti coinvolte,
attraverso nuove preparazioni dove sostenibile è comprendere le
conseguenze che possono derivare dalle scelte compiute".
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