Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Campania
  1. ANSA.it
  2. Campania
  3. Sanità Campania
  4. Arriva nelle scuole il ricettario della pelle

Arriva nelle scuole il ricettario della pelle

32 ricette di studenti alberghieri e selezionate da team esperti

(ANSA) - NAPOLI, 22 NOV - Gli alunni di dieci Istituti alberghieri selezionati tra la Campania e l'Emilia Romagna, uno chef stellato e tre medici della pelle. Sono loro i protagonisti del ricettario Health of the table, dedicato all'educazione alimentare e destinato agli alunni delle scuole di ogni ordine e grado. E, quindi, a tutte le famiglie.
    Trentadue le ricette selezionate dallo chef Danilo Di Vuolo e dal team multidisciplinare di esperti: il professore Paolo Ascierto, oncologo dell'Istituto dei tumori di Napoli, la professoressa Gabriella Fabbrocini, dermatologa dell'Università Federiciana e il professore Ignazio Stanganelli, professore associato dell'Università di Parma.
    I piatti sono stati valutati in base a parametri di preparazione, impiattamento, equilibrio nutrizionale, benessere, varietà degli ingredienti. All'origine del ricettario: la necessità di divulgare nel miglior modo possibile e in maniera semplice semplice, non a caso il volume è stato disegnato dalla scuola italiana di Comix, ricette che fanno bene alla pelle, per promuovere e sottolineare l'importanza dell'alimentazione quale elemento fondamentale nel percorso preventivo e di cura di alcune malattie della cute.
    .
    Il ricettario verrà stampato in diverse migliaia di copie e distribuito nelle scuole. . (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie