Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Controllo carabinieri in albergo Cortale,denunciato titolare

Controllo carabinieri in albergo Cortale,denunciato titolare

Cibo avariato e ponteggi non idonei per ristrutturazione

CORTALE, 20 settembre 2021, 13:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

I carabinieri della Compagnia di Girifalco, con il supporto dei militari del Nil e del Nas, hanno effettuato un controllo in un albergo di Cortale. A seguito della verifica, i militari hanno denunciato in stato di libertà il titolare dell'albergo alla Procura della Repubblica di Lamezia Terme per l'omessa predisposizione di ponteggi idonei in relazione ai lavori di manutenzione in corso nella struttura.
    I carabinieri hanno rilevato anche l'irregolare conservazione di alimenti, avendo rinvenuto 110 chilogrammi di cibo di varia natura, tra cui funghi, carni e verdure destinati alla clientela, in pessimo stato di conservazione a causa dell'interruzione della "catena del freddo".
    Al titolare dell'albergo sono state anche elevate sanzioni amministrative per un totale di 10.800 euro. Sono stati inoltre identificati tre lavoratori irregolari impiegati come cuoco, assistenza ai clienti e per lavori di manutenzione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza