Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gelato Festival 2019 arriva a Roma, in gara 14 top under 30

Gelato Festival 2019 arriva a Roma, in gara 14 top under 30

A Villa Borghese 13 e 14 aprile tra assaggi e cooking show

ROMA, 11 aprile 2019, 09:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Gelato Festival 2019, in scena a Villa Borghese - RIPRODUZIONE RISERVATA

Gelato Festival 2019, in scena a Villa Borghese - RIPRODUZIONE RISERVATA
Gelato Festival 2019, in scena a Villa Borghese - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Gusti innovativi, accostamenti inusuali, ingredienti curiosi come il popcorn, la pesca e basilico o il lampone speziato fermentato. Il tour del Gelato Festival 2019 fa tappa a Roma, portando i migliori 14 gelatieri artigianali under 30 al mondo, pronti a sfidarsi nella gara 'Next Generation'. L'evento si terrà a Villa Borghese sabato 13 e domenica 14 aprile, dove verrà allestito un vero e proprio villaggio del Gelato Festival.

Tante le novità dei giovanissimi gelatieri provenienti da 7 Paesi (Belgio, Bulgaria, Croazia, Olanda, Spagna, Svezia e Ungheria), ognuno dei quali porterà in assaggio un gusto inedito. Quest'anno, inoltre, verrà portato in tour il cucchiaino di Cosimo I de' Medici, una riproduzione in argento sulla base di un autentico punzone del '500, della prima posata da gelato della storia con incisi lo stemma della famiglia fiorentina. Domenica pomeriggio, invece, è in programma il cooking show dello chef stellato Massimo Viglietti che preparerà un piatto in abbinamento ai gusti della tradizione siciliana.

La manifestazione, patrocinata dal Comune di Roma, organizzata in collaborazione con Carpigiani e Sigep-Italian Exhibition Group, Air Italy e Intesa Sanpaolo come top sponsor Italia, è un'occasione per scoprire i segreti del mondo del gelato tra assaggi e iniziative didattiche nei tre grandi food truck da 13 metri, incluso il 'Buontalenti', il più grande laboratorio mobile di produzione di gelato al mondo.

 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza