/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bufala Dop, l'Intelligenza Artificiale contro le fake

Bufala Dop, l'Intelligenza Artificiale contro le fake

Iniziativa per il contrasto del fenomeno dell'Italian sounding

CASERTA, 29 marzo 2024, 19:37

Redazione ANSA

ANSACheck

Bufala Dop, l 'Intelligenza Artificiale contro le fake - RIPRODUZIONE RISERVATA

- CASERTA - Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop punta sull'Intelligenza Artificiale come strumento innovativo per la tutela di un prodotto Dop; per questo motivo il Consorzio ha realizzato il primo progetto in Italia per l'utilizzo dell'IA con l'obiettivo di contrastare i prodotti fake e il fenomeno dell'Italian sounding.

 

L'iniziativa sarà presentata in conferenza stampa il prossimo 9 aprile (ore 11) nella sala Cavour del ministero dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste in via XX Settembre a Roma. All'incontro interverranno Matteo Lorito, rettore dell'università Federico II di Napoli e presidente del Comitato scientifico del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana Dop, Domenico Raimondo, presidente del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani, direttore del Consorzio, Angela Nobile, responsabile settore Vigilanza del Consorzio, Giorgio Ciardella, Cto Farzati Spa.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza