/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

JRE Italia festeggia 31 anni con l'ingresso di 5 nuovi chef

JRE Italia festeggia 31 anni con l'ingresso di 5 nuovi chef

In Franciacorta si è svolto il congresso dei cuochi

MILANO, 27 marzo 2024, 16:08

Redazione ANSA

ANSACheck

JRE Italia festeggia 31 anni con l 'ingresso di 5 nuovi chef - RIPRODUZIONE RISERVATA

- MILANO - Il 31esimo Congresso Nazionale ha visto riunirsi, ospiti della cantina Guido Berlucchi a Cortefranca (Brescia), gli oltre 70 chef membri dell' associazione "Jeunes Restaurateurs d'Europe" che conta 390 membri in 16 Paesi del Vecchio Continente. Un importante momento di lavoro, guidato per la prima volta dal neo presidente Alberto, chef e proprietario del Ristorante Trequarti - Val Liona (VI). Due giorni di confronto e convivialità per condividere idee e progetti che guardano al futuro della ristorazione di alta qualità, ispirati dal motto dell'associazione "Passione senza fine".


    Tra le iniziative che JRE Italia svilupperà nel 2024, la formazione ha grande importanza, attraverso la collaborazione con prestigiose Scuole Alberghiere. Continuano quindi le lezioni targate JRE presso l'Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa e l'Istituto Pellegrino Artusi di Recoaro. Prosegue inoltre l'impegno degli chef al fianco di Fondazione AIRC per la ricerca sul cancro, per supportare le campagne di raccolta fondi che garantiscono continuità al lavoro di 6mila ricercatori.
    Continua anche il progetto "Insieme - JRE per San Patrignano", un calendario di cene benefiche e la disponibilità di alcuni stage di sala e cucina, con prospettiva di assunzione, a disposizione dei ragazzi e ragazze della Comunità, che terminano il percorso di studio dedicato alla ristorazione.
    Anche quest'anno torna l'iniziativa #AtavilaJRE con menù degustazione, al prezzo di 75 euro, dedicato a clienti di età fino ai 42 anni, che richiama anche al limite di età previsto per l'ingresso in JRE-Italia, a evidenziare ancora una volta lo spirito "Jeunes" che caratterizza l'Associazione.


    A entrare a far parte della famiglia JRE Italia nel 2024 sono: Davide Di Rocco, Di Rocco Ristorante - Noale (VE); Vincenzo Marco Agrillo, Agrillo Restaurant & Wine - Imperia; Ruggiero Doronzo, Ristorante Bacco - Barletta (BT); Sabina Villaraggia, Villa Pizzini Ristorante - Mottarone Stresa (VB); Fabio Mecchina, Soul Restaurant - Legnano (MI).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza