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Atelier des Grandes Dames all'Eden con chef de La Parolina

Atelier des Grandes Dames all'Eden con chef de La Parolina

Menu stellato Ciervo e De Cesare per 200 anni maison champagne

ROMA, 24 ottobre 2018, 13:38

Redazione ANSA

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Chef Fabio Ciervo - La Terrazza hotel Eden Roma - RIPRODUZIONE RISERVATA

Chef Fabio Ciervo - La Terrazza hotel Eden Roma - RIPRODUZIONE RISERVATA
Chef Fabio Ciervo - La Terrazza hotel Eden Roma - RIPRODUZIONE RISERVATA

Due talenti ai fornelli, a Roma, al ristorante stellato La Terrazza di Hotel Eden che ospiterà mercoledì 24 una cena a quattro mani con l'executive chef, Fabio Ciervo, e la chef de La Parolina di Trevinano, Iside De Cesare, che fa parte dell'Atelier des Grandes Dames, network creato da Veuve Clicquot per sostenere e celebrare i talenti femminili dell'alta ristorazione. La passione per i prodotti locali insieme ad una cucina innovativa e sperimentale ha portato i due chef a creare insieme un menù dai sapori originali, i cui piatti saranno accompagnati dai più esclusivi Champagne di Veuve Clicquot (1772), una delle più importanti Maison de Champagne al mondo, che quest'anno celebra il bicentenario della creazione, da parte di Madame Clicquot, del primo Champagne Rosé per assemblaggio della storia.

La cena inizierà con il Benvenuto degli chef abbinato a Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old.Come entrée Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé), a seguire Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi di Iside De Cesare (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 Rosé). Come secondo Estrazione di granchio e caffè di Fabio Ciervo (Veuve Clicquot La Grande Dame 2006 - Blanc).

I dessert sono stati invece ideati da Fabio Ciervo in collaborazione con il Pastry chef dell'Hôtel Plaza Athénée di Parigi, Angelo Musa, vincitore del World Pastry Chef Award e membro MOF (miglior pasticciere e cioccolatiere di Francia): Limone amalfitano e Pepita di nocciola.

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