/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Franco Pepe il premio Ambasciatore del Gusto 2019

A Franco Pepe il premio Ambasciatore del Gusto 2019

A Napoli 20 cuochi, 15mila euro per progetto Fare Formazione

ROMA, 01 ottobre 2019, 16:43

Redazione ANSA

ANSACheck

Franco Pepe Ambasciatore del Gusto 2019 (Credits: @GiuliaManelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Franco Pepe Ambasciatore del Gusto 2019 (Credits: @GiuliaManelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Franco Pepe Ambasciatore del Gusto 2019 (Credits: @GiuliaManelli) - RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSA) - Ha raccolto 15mila euro da destinare al progetto Fare Formazione la cena-evento svoltasi a Napoli, a Palazzo Caracciolo, con 20 grandi cuochi impegnati per questa causa promosso dall'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto che ha premiato conferito il Premio Ambasciatore del Gusto 2019 va all'associato Franco Pepe", maestro pizzaiolo di Pepe in Grani, Caserta. Questa la motivazione: "Per aver contribuito, da sempre e in maniera considerevole, al successo dell'Associazione promuovendone la filosofia in Italia e all'Estero, interloquendo con le istituzioni ed i privati, senza dimenticare mai l'impegno nel formare le nuove generazione e nell'aiutare chi più ha bisogno. Il tutto avendo cucita la divisa degli Ambasciatori sulla pelle.

La cena solidale ha visto protagonisti: Salvatore Avallone (Cetaria Ristorante, Baronissi), Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense), Enzo Coccia (La Notizia, Napoli), Mimmo De Gregorio (Lo Stuzzichino, Sant'Agata dei Due Golfi), Paolo Gramaglia (President Restaurant Pompei), Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense), Francesco Pucci (La Riggiola, Napoli), Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai (Il Bikini, Vico Equense), Pasquale e Gaetano Torrente (Al Convento, Cetara), Antonio Tubelli (Baroq Art Bistrot, Napoli). Ad affiancarli, giungendo per l'occasione da tutta Italia: Caterina Ceraudo (Dattilo, Marina di Strongoli, Crotone), Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo), Gioacchino Sensale (Hotel Dolcestate, Campofelice di Roccella, Palermo), Giorgio Servetto (Nove Ristorante, Alassio), Raffaele Ros (Ristorante San Martino, Scorzè, Venezia), Arcangelo Dandini (L'Arcangelo, Roma), Giuseppe Romano (Me Restaurant, Pizzo, Vibo Valentia), Franco Aliberti (Tre Cristi Milano, Milano), Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo, Fiumicino, Roma), Solaika Marrocco (Primo Restaurant, Lecce).

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza