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Piemontese Mammoliti 'Miglior chef dell'anno'

Piemontese Mammoliti 'Miglior chef dell'anno'

Assegnato da Acqua Panna e San Pellegrino

TORINO, 18 marzo 2021, 16:46

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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A Michelangelo Mammoliti, giovane, executive chef, del Ristorante La Madernassa di Guarene (Cuneo), è stato assegnato da Acqua Panna e San Pellegrino il premio come Miglior chef dell'anno.
    E' uno dei premi della Guida di Identità Golose, curata da Paolo Marchi, che motiva così la scelta: "Piemontese di Giaveno, classe 1985 ha tradotto importanti apprendistati tra Italia (Gualtiero Marchesi in Franciacorta, Villa Feltrinelli con Stefano Baiocco) e Francia (Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Yannick Alléno e Marc Meneau) in uno stile molto personale e audace, tecnicamente rilevante e dalle forti inclinazioni green". "È una bellissima soddisfazione ricevere questo premio, oggi più che mai. Sono passato dal seguire appuntamenti come la presentazione della Guida di Identità Golose, vestendo i panni del semplice spettatore, a essere premiato con il riconoscimento che ogni cuoco aspetta una vita intera", commenta Mammoliti. "Il primo pensiero va alle mie brigate, di sala e di cucina, al loro lavoro incessante che mi ha permesso in questi anni di portare avanti la mia idea di cucina, sviluppando una filosofia che è la mia ma che mi auguro possa essere oggi condivisa e sposata da tutti. L'evoluzione continua e costante del mio lavoro è ciò che mi auguro. Come anche una maggiore serenità come categoria, nella speranza che presto la ristorazione possa tornare a dare sapore all'Italia intera. Auguro al nostro ristorante e a tutti i colleghi di poter presto riaccendere i fuochi e di avere sale gremite di gente".
   

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