Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Allievi cuochi Vda vincono a Jam Cup

Allievi cuochi Vda vincono a Jam Cup

Medaglia d'oro e due argenti

AOSTA, 12 febbraio 2018, 18:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Medagliere ricco per la Valle d'Aosta alla Jam Cup 2018 a Riva del Garda, concorso riservato ai giovani cuochi. Simone Salmin, allievo del Istituto professionale regionale alberghiero di Chatillon (Ipra) ha conquistato la medaglia d'oro, ottenendo 93,30 punti su 100, e classificandosi secondo assoluto tra tutti i concorrenti che hanno gareggiato nella quattro giorni della manifestazione; gli argenti sono stati conquistati invece da Alberto Visentin (tesserato all'Unione regionale cuochi Valle d'Aosta) e Alessandro Moscatiello (allievo Ipra) con rispettivamente 83 e 81 punti su 100.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza