/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Patuanelli, sono ottimista per Prosecco, tavolo tecnico

Patuanelli, sono ottimista per Prosecco, tavolo tecnico

Crozia non potrà usare nome Prosek come noi con il Tocai

FIRENZE, 18 settembre 2021, 14:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sulla questione del Prosecco "sono decisamente ottimista. Lo sono perché i precedenti sono evidenti, uno riguarda il Tocai. Le motivazione per cui è stato vietato l'utilizzo al nostro Paese del nome Tocai sarà identica alla motivazione per cui l'Ue vieterà alla Croazia l'uso del Prosek". Lo ha detto il ministro delle politiche agricole alimentari Stefano Patuanelli alla conferenza conclusiva del G20 Agricoltura. "Il Commissario ha giustamente ricordato che non c'è stata una fase decisoria della commissione, ha ammesso la domanda, ma non ha agito nel merito della domanda - ha precisato -. Noi abbiamo attivato un tavolo tecnico".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza