ALGHERO - Le Tenute Delogu non sono solo vigneti e vino: l'azienda ha voluto sviluppare anche un ramo all'accoglienza e all'offerta turistica. Ecco quindi che nei sessanta ettari immersi nella natura la proprietà ha creato un resort con diciotto camere pronte a ospitare i turisti, sala ristorante, e una piscina attrezzata circondata da un rilassante giardino. Gli ospiti possono approfittare di un servizio di agriturismo che offre piatti tipici della tradizione sarda e degustazioni enogastronomiche di qualità.
Una qualità garantita da prodotti fatti in azienda. I salumi, i formaggi, le carni cucinate all'aperto, i vini e i dolci: tutto preparato con materie prime prodotte nelle Tenute. "L'agriturismo, il resort, sono una parte fondamentale dell'azienda - spiega Piero Delogu - d'altronde l'idea iniziale era proprio quella di creare un'impresa nel settore turistico, che offrisse quindi ospitalità, ristorazione, organizzazione di eventi - racconta - Quando poi l'azienda si è sviluppata seguendo come strada principale la produzione vitivinicola, non ho voluto rinunciare all'idea originaria. Così oggi il resort è un ramo fondamentale, un'attività che portiamo avanti con grande attenzione e convinzione. Un valore aggiunto grazie al quale possiamo promuovere le produzioni vinicole, e viceversa".