Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Alimentare: Sani, aggregazione sistema aiuta competitività

ANSAcom

ROMA - ''E' sempre più forte la domanda di qualità dei prodotti alimentari da parte del consumatore e tutte le azioni che vanno nella direzione di un coordinamento servono a rendere più competitivo il nostro sistema''. Lo ha detto il presidente della Commissione agricoltura della Camera, Luca Sani, accogliendo positivamente la sfida lanciata dall'Associazione nazionale per il Clima di creare una cultura dell'alimentazione condivisa da tutti gli attori del sistema.

Sulla stessa linea il presidente della Commissione Ambiente, Ermete Realacci che, plaudendo l'iniziativa, ha puntualizzato come il ciclo di vita del cibo, dalla produzione al consumo, abbia un impatto ambientale sul pianeta ma anche economico e sociale; da qui l'importanza di affrontare il tema insieme, con un approccio condiviso da tutti gli attori del sistema. Nel corso dei lavori è intervenuta anche Maria Chiara Gadda della Commissione Ambiente, prima firmataria della legge contro gli sprechi alimentari entrata in vigore tre mesi fa.

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie