Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Imprese: Iacovone (Ey), in Italia tessuto sano che sa innovare

Serve internazionalizzazione per resistere a crisi

ANSAcom

“La storia ventennale del premio dimostra come nel nostro Paese continui ad esistere un tessuto imprenditoriale sano capace di rinnovarsi, di superare anche i periodi più critici cogliendo i cambiamenti come opportunità e puntando su innovazione, ricerca e internazionalizzazione", sottolinea l'amministratore delegato di EY in Italia, Donato Iacovone, in occasione della ventesima edizione del riconoscimento "L'imprenditore dell'anno 2016". Per Iacovone l'internazionalizzazione oggi è indispensabile: "abbiamo visto come le aziende globalizzate riescano a resistere alle crisi". Oggi Ey ha premiato "alcune delle più belle storie di successo del made in Italy in vari settori produttivi. Aziende familiari che hanno saputo affrontare la sfida del passaggio generazionale così come start up innovative, nate da brillanti intuizioni.”

In collaborazione con:

Archiviato in


Modifica consenso Cookie