4. Ligue 1: Cavani beffa Garcia, Marsiglia-Psg 2-2

Ligue 1: Cavani beffa Garcia, Marsiglia-Psg 2-2

Nizza ancora ko, cinquina Lione. Monaco a -4 dai parigini

Una punizione di Cavani al 92' beffa il Marsiglia e fissa il punteggio sul 2-2 quando ormai Garcia pregustava la vittoria contro la capolista. Padroni di casa erano andati in vantaggio al 16' con Luis Gustavo con un grande tiro dai 25 metri. Dopo un tentativo fallito per un soffio da Cavani, il pareggio arriva dai piedi di Neymar che al 33' segna con un tiro che finisce a fil di palo. Nella ripresa il Marsiglia torna avanti con Thauvin al 78' smarcato davanti al portiere. All'87' Neymar viene espulso, ma all'ultimo assalto i parigini trovano la splendida punizione del Matador che vale il pareggio. Il Marsiglia sale al quinto posto a 18 punti mentre il Psg riduce a 4 le lunghezze di distacco dal Monaco.

Con una tripletta di Depay, il Lione vince 5-0 in casa del Troyes e si porta al quarto posto a 19 punti, +2 sul Marsiglia che tra poco ospita il Psg. Continua la crisi del Nizza che, privo di Balotelli infortunato, perde in casa 2-1 con lo Strasburgo e resta a 10 punti, +1 dalla zona retrocessione. Con un gol di Keita e un rigore di Falcao, il Monaco batte 2-0 il Caen e si porta a -4 dal Psg. Si mantiene in scia il Nantes di Ranieri che batte 2-1 il Guingamp e sale al terzo posto a 20 punti. Vittorie per Amiens, Tolosa, Digione e Rennes.